Sie erreichen uns unter:
kita-flst@t-online.de

Hier können Sie ein Anmeldeformular
für Ihr Kind herunterladen.
Füllen Sie es bitte aus
und bringen es vorbei.

Unsere Einrichtung hat eine gewisse Tradition. Manche Großeltern von unseren jetzigen Kindergarten-Kindern sind schon in unseren Kindergarten gegangen.
Unser Internetauftritt ist hingegen ganz neu. Aber noch nicht vollständig. Im Laufe der Zeit werden Sie etwas von der Geschichte des Kindergartens in der Schulstraße erfahren können, von der Konzeption der Arbeit, vom Familienzentrum im Verbund usw.

So weit ist es aber noch nicht. Momentan können Sie aktuelle Mitteilungen aus unserer KiTa lesen, Termine erfahren und Bilder von unserem KiTa-Team sehen.
Alles Weitere folgt.

Wir freuen uns, wenn Sie ab und zu mal hier bei uns im Internet vorbeischauen!

Ihr Sven Wohlmann und das KiTa-Team

Adresse: Schulstraße 14 - 32699 Extertal-Bösingfeld