Liebe Eltern,

ab Montag, den 22.02 dürften endlich alle Kinder wieder die Kita besuchen !!!

Die Betreuungszeit der Kinder verringert sich um jeweils 10 Stunden zum eigentlichen Betreuungsvertrag. Dies bedeutet, dass eine, laut Vertrag bestehende Stundenbuchung von 45 Stunden ab dem 11.01 noch 35 Betreuungsstunden enthält. Aus einer 35 Stundenbuchung werden noch 25 Betreuungsstunden und aus einer 25 Stundenbuchung noch 15 Betreuungsstunden.

Daher gelten ab dem 22.02 folgende Betreuungsmöglichkeiten:

• Die Kita öffnet Montag bis Freitag von 07.00 – 15.00 Uhr.

• Alle Kinder, welche eine Betreuungszeit von 15 Stunden (ehemals 25 Stunden) haben, können in der Zeit von 07.30 – 12.00 Uhr die Kita besuchen (max. 3 Stunden am Tag).

• Alle Kinder, welche eine Betreuungszeit von 25 Stunden (ehemals 35 Stunden) haben, können in der Zeit von 07.15 – 14.15 Uhr die Kita besuchen (max. 5 Stunden am Tag).

• Alle Kinder, welche eine Betreuungszeit von 35 Stunden (ehemals 45 Stunden) haben, können in der Zeit von 07.00 – 15.00 Uhr die Kita besuchen (max. 7 Stunden am Tag).

Sven Wohlmann

::: Wir haben eine neue Matschanlage :::

Ein riesengroßes Dankeschön an unsere "alten" schlauen Füchse.

Von unseren Schulkindern haben wir zum Abschluss diese tolle Matschanlage geschenkt bekommen.

In Kürze wird diese noch umrandet, mit Sand aufgefüllt und zum Spielen freigegeben.

Alle Kinder sowie das ganze Team sagen DANKE !!

Adresse: Schulstraße 14 - 32699 Extertal-Bösingfeld
E-Mail: kita-flst@t-online.de