Vogelnestschaukel 2024 | zur StartseiteKindergartenernte 2024 | zur Startseitebanner-kinder-rennen-ueber-wiese | zur StartseiteGurkenernte im Kindergarten | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

­čî╝ Wir haben gerade Wachteleier in unserer Einrichtung

Ein spannendes Abenteuer bei uns! Wir haben gerade Wachteleier in unserer Einrichtung, die liebevoll von den Kindern, engagierten Mitarbeitern und einer sachkundigen Mutter begleitet werden. Sogar unser gefiederter Freund, der Rabe Theo, unterst├╝tzt das Projekt mit seiner Handpuppenpr├Ąsenz, da unser diesj├Ąhriges Motto der Obstgarten ist.

Wir verfolgen gespannt den faszinierenden Prozess des Ausbr├╝tens und genie├čen jeden Schritt dieses zauberhaften Ereignisses. Nach dem Schl├╝pfen d├╝rfen die flauschigen K├╝ken noch zwei Tage lang bei uns bleiben, bevor sie ÔÇô im Einklang mit den Tierwohlrichtlinien und hygienischen Vorschriften ÔÇô in den Betrieb zur├╝ckkehren, um weiter zu wachsen.

Lasst uns gemeinsam diese wundervolle Erfahrung teilen und die Magie des Lebenszyklus miterleben! #WachteleierAusbr├╝ten #KinderEntdeckenDieNatur #GemeinsamWachsen

Ver├Âffentlichung

Mo, 21. August 2023